sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Forno Receitas de convecção


Um forno de convecção funciona com base no mecanismo de meio de calor e distribui-lo uniformemente com a ajuda de um ventilador de modo que o alimento, especialmente carne, fica cozido uniformemente. Os fornos convencionais são mais utilizados em cozinhas profissionais e estão encontrando seu caminho para casa, já que eles são muito fáceis de utilizar para a preparação de muitas receitas deliciosas. Na culinária forno de convecção, a comida é uniformemente cozidos, ao contrário do forno convencional, quando o alimento é cozido perto do elemento de aquecimento, tornando-o mais preferível que um forno convencional. Existem muitas receitas deliciosas que podem ser feitas num forno de convecção. Se você não tem certeza sobre as temperaturas e tempo de cozimento para as receitas, você pode sempre consultar a guia para forno de convecção para orientação. Dada a seguir é uma das apetitosas receitas de frango forno de convecção, além de algumas outras receitas que você certamente irá desfrutar de cozinhar e comer.

Convecção Receitas Torradeira: peito de frango com pesto e mussarela

Ingredientes

* 4 peitos de frango

* 2 colheres de sopa de pesto de manjericão

* 250 g de queijo mussarela, em fatias finas

* 250 g de uva tomates bebê

* 1 colher de sopa de suco de limão

* 100 g foguete bebê

* Xícara de azeite virgem extra

Preparação

Com a ajuda de uma faca afiada, cortar o peito de frango e cubra com um filme plástico. Achate o frango levemente com um rolo. Corte os tomates bebê e reserve. Recheie o molho pesto, mussarela e rodelas de tomate no frango. Regue azeite extra virgem por todos os lados e garantir a abertura com um palito. Coloque os peitos de frango recheados em uma panela bem untada de cozimento e coza em forno pré-aquecido a 400 torradeira F por aproximadamente 20 minutos. Abaixe o fogo para 375 F e assar por mais 15 minutos. Sirva o frango assado com salada de material preparado. Você pode usar o mesmo método para cozinhar peru no forno de convecção.

Receitas da bancada de convecção forno: Cheesecake

Ingredientes

* 1 pacote de creme de queijo

* Xícara de manteiga ou margarina

* Xícara de açúcar

* 1 ovo grande

* 1 xícaras de migalhas de biscoito fino graham

* Colher de chá de extrato de baunilha

* 1 xícara de creme de leite azedo

* Colher de chá de canela em pó

Preparação

Derreta a manteiga (ou margarina, conforme sua preferência) em um prato de pizza no microondas em alta por 45 segundos. Adicione as migalhas de biscoito e canela em pó e misture bem com um garfo. Espalhe esta mistura miolo uniforme e pressione-a no fundo e nos lados da panela. Cozinhe esta mistura no microondas em alta durante cerca de 2 minutos. Através do tempo de cozimento, gire o torta fazendo uma curva de um quarto. Retire a torta do forno e mantenha-o de lado. Para o recheio, amolecer o cream cheese em uma tigela no microondas em alta por cerca de um minuto. Bata o ovo em uma tigela separada, até que dá uma aparência espumosa. Agora adicione o extrato de baunilha, de xícara de açúcar e combinar corretamente. Junte a esta mistura de ovos para o creme de queijo derretido, misture bem e despeje na crosta. Cozinhe essa crosta no microondas por cerca de 3 minutos, mais elevado médio até que o queijo torna-se efervescente. Retire a torta e deixe esfriar sobre uma gradinha. Em outra tigela, misture o açúcar 2 colheres de sopa, colher de chá de extrato de baunilha e creme de leite e uma colher desta mistura sobre o recheio. Cozinhe descoberto no microondas em médio alto por aproximadamente 2 minutos até que esteja definido. Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente.

Convecção Receitas Forno de frango: Frango Assado Cacciatore

Ingredientes

* 6 libras de galinha

* 1 xícara de caldo de galinha gordura desnatado

* 2 cebolas picadas em fatias

* 8 tomates de Roma, cortado ao meio

* Os picadas folhas frescas de manjericão

* ⅓ xícara curado com sal preto ou azeitonas calamata

* 2 pimentões amarelo

* 6 ramos de alecrim

* Pimenta do teaspoon

* Xícara de vinagre balsâmico

* 14 dentes de alho, descascados e picados

* Xícara de folhas frescas de alecrim

* 2 pimentões vermelhos

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

* Copo de vinho tinto seco

* Sal a gosto

Preparação

Lave o frango corretamente e remover os miúdos. Descarte o excesso de gordura e seque. Misture o manjericão picado e alecrim em uma tigela pequena e empurre esta mistura sob a pele e espalhe uniformemente sobre o peito. Colher de chá Local de alho picados e 3 ramos de alecrim na cavidade do corpo e salpique sal e pimenta levemente sobre o frango. Transfira o frango preparado para uma assadeira. Corte os pimentões em tiras e reserve. Corte as cebolas em seis fatias e os tomates devem ser reduzidos para metade. Espalhe os legumes cortados na panela ao redor do frango. Distribua o alho picado ea mistura de ervas e adicione o sal e pimenta. Coloque azeite e assar o frango no forno a 425 graus até os legumes começarem a girar o marrom. Pierce uma faca no frango para verificar se ele está cozido. Transfira o frango para uma travessa e escorra o caldo na panela. Transfira os legumes para uma tigela e acrescente as azeitonas. Adicione o vinagre, vinho tinto e caldo de galinha na panela e cozinhe em alta por cerca de 6 a 8 minutos. Despeje o suco pan sobre o frango e enfeite com os raminhos de alecrim restantes.

Receitas Forno de convecção cookies: Cookies Chocolate Chip macios

Ingredientes

* 4 xícaras de farinha de trigo

* 4 xícaras de chocolate meio amargo

* 2 xícaras de manteiga amolecida

* 4 ovos

* 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

* Xícara de açúcar branco

* 2 xícaras de nozes picadas

* 1 xícaras de açúcar mascavo

* 2 colheres de chá de essência de baunilha

* 2 pacotes de mistura de pudim instantâneo de baunilha

Preparação

Em uma tigela grande peneire a farinha eo bicarbonato juntos e mantê-lo de lado. Pegue uma tigela e misture a manteiga, o açúcar branco e açúcar mascavo. Adicionar a mistura de pudim instantânea e combinar adequadamente. Junte os ovos ea baunilha e misture a mistura de farinha. Misture todos os ingredientes juntos e, finalmente, adicionar o chocolate e as nozes picadas. Largar os cookies colheres arredondadas na folha de cookie. Asse em alta por 10 minutos até que as bordas aparecem dourar. Retire a bandeja do forno e transferir os biscoitos sobre uma gradinha para resfriá-los. Você pode apreciar estes cookies com uma caneca de leite ou chocolate quente.

Estas foram algumas receitas de forno de convecção. Receitas feitas neste forno são geralmente mais rápido e sabor excelente, uma vez que o aroma natural de todos os ingredientes são retidos. Happy Cooking!

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