sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Forno Receitas de convecção
Um forno de convecção funciona com base no mecanismo de meio de calor e distribui-lo uniformemente com a ajuda de um ventilador de modo que o alimento, especialmente carne, fica cozido uniformemente. Os fornos convencionais são mais utilizados em cozinhas profissionais e estão encontrando seu caminho para casa, já que eles são muito fáceis de utilizar para a preparação de muitas receitas deliciosas. Na culinária forno de convecção, a comida é uniformemente cozidos, ao contrário do forno convencional, quando o alimento é cozido perto do elemento de aquecimento, tornando-o mais preferível que um forno convencional. Existem muitas receitas deliciosas que podem ser feitas num forno de convecção. Se você não tem certeza sobre as temperaturas e tempo de cozimento para as receitas, você pode sempre consultar a guia para forno de convecção para orientação. Dada a seguir é uma das apetitosas receitas de frango forno de convecção, além de algumas outras receitas que você certamente irá desfrutar de cozinhar e comer.
Convecção Receitas Torradeira: peito de frango com pesto e mussarela
Ingredientes
* 4 peitos de frango
* 2 colheres de sopa de pesto de manjericão
* 250 g de queijo mussarela, em fatias finas
* 250 g de uva tomates bebê
* 1 colher de sopa de suco de limão
* 100 g foguete bebê
* Xícara de azeite virgem extra
Preparação
Com a ajuda de uma faca afiada, cortar o peito de frango e cubra com um filme plástico. Achate o frango levemente com um rolo. Corte os tomates bebê e reserve. Recheie o molho pesto, mussarela e rodelas de tomate no frango. Regue azeite extra virgem por todos os lados e garantir a abertura com um palito. Coloque os peitos de frango recheados em uma panela bem untada de cozimento e coza em forno pré-aquecido a 400 torradeira F por aproximadamente 20 minutos. Abaixe o fogo para 375 F e assar por mais 15 minutos. Sirva o frango assado com salada de material preparado. Você pode usar o mesmo método para cozinhar peru no forno de convecção.
Receitas da bancada de convecção forno: Cheesecake
Ingredientes
* 1 pacote de creme de queijo
* Xícara de manteiga ou margarina
* Xícara de açúcar
* 1 ovo grande
* 1 xícaras de migalhas de biscoito fino graham
* Colher de chá de extrato de baunilha
* 1 xícara de creme de leite azedo
* Colher de chá de canela em pó
Preparação
Derreta a manteiga (ou margarina, conforme sua preferência) em um prato de pizza no microondas em alta por 45 segundos. Adicione as migalhas de biscoito e canela em pó e misture bem com um garfo. Espalhe esta mistura miolo uniforme e pressione-a no fundo e nos lados da panela. Cozinhe esta mistura no microondas em alta durante cerca de 2 minutos. Através do tempo de cozimento, gire o torta fazendo uma curva de um quarto. Retire a torta do forno e mantenha-o de lado. Para o recheio, amolecer o cream cheese em uma tigela no microondas em alta por cerca de um minuto. Bata o ovo em uma tigela separada, até que dá uma aparência espumosa. Agora adicione o extrato de baunilha, de xícara de açúcar e combinar corretamente. Junte a esta mistura de ovos para o creme de queijo derretido, misture bem e despeje na crosta. Cozinhe essa crosta no microondas por cerca de 3 minutos, mais elevado médio até que o queijo torna-se efervescente. Retire a torta e deixe esfriar sobre uma gradinha. Em outra tigela, misture o açúcar 2 colheres de sopa, colher de chá de extrato de baunilha e creme de leite e uma colher desta mistura sobre o recheio. Cozinhe descoberto no microondas em médio alto por aproximadamente 2 minutos até que esteja definido. Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente.
Convecção Receitas Forno de frango: Frango Assado Cacciatore
Ingredientes
* 6 libras de galinha
* 1 xícara de caldo de galinha gordura desnatado
* 2 cebolas picadas em fatias
* 8 tomates de Roma, cortado ao meio
* Os picadas folhas frescas de manjericão
* ⅓ xícara curado com sal preto ou azeitonas calamata
* 2 pimentões amarelo
* 6 ramos de alecrim
* Pimenta do teaspoon
* Xícara de vinagre balsâmico
* 14 dentes de alho, descascados e picados
* Xícara de folhas frescas de alecrim
* 2 pimentões vermelhos
* 2 colheres de sopa de azeite de oliva
* Copo de vinho tinto seco
* Sal a gosto
Preparação
Lave o frango corretamente e remover os miúdos. Descarte o excesso de gordura e seque. Misture o manjericão picado e alecrim em uma tigela pequena e empurre esta mistura sob a pele e espalhe uniformemente sobre o peito. Colher de chá Local de alho picados e 3 ramos de alecrim na cavidade do corpo e salpique sal e pimenta levemente sobre o frango. Transfira o frango preparado para uma assadeira. Corte os pimentões em tiras e reserve. Corte as cebolas em seis fatias e os tomates devem ser reduzidos para metade. Espalhe os legumes cortados na panela ao redor do frango. Distribua o alho picado ea mistura de ervas e adicione o sal e pimenta. Coloque azeite e assar o frango no forno a 425 graus até os legumes começarem a girar o marrom. Pierce uma faca no frango para verificar se ele está cozido. Transfira o frango para uma travessa e escorra o caldo na panela. Transfira os legumes para uma tigela e acrescente as azeitonas. Adicione o vinagre, vinho tinto e caldo de galinha na panela e cozinhe em alta por cerca de 6 a 8 minutos. Despeje o suco pan sobre o frango e enfeite com os raminhos de alecrim restantes.
Receitas Forno de convecção cookies: Cookies Chocolate Chip macios
Ingredientes
* 4 xícaras de farinha de trigo
* 4 xícaras de chocolate meio amargo
* 2 xícaras de manteiga amolecida
* 4 ovos
* 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
* Xícara de açúcar branco
* 2 xícaras de nozes picadas
* 1 xícaras de açúcar mascavo
* 2 colheres de chá de essência de baunilha
* 2 pacotes de mistura de pudim instantâneo de baunilha
Preparação
Em uma tigela grande peneire a farinha eo bicarbonato juntos e mantê-lo de lado. Pegue uma tigela e misture a manteiga, o açúcar branco e açúcar mascavo. Adicionar a mistura de pudim instantânea e combinar adequadamente. Junte os ovos ea baunilha e misture a mistura de farinha. Misture todos os ingredientes juntos e, finalmente, adicionar o chocolate e as nozes picadas. Largar os cookies colheres arredondadas na folha de cookie. Asse em alta por 10 minutos até que as bordas aparecem dourar. Retire a bandeja do forno e transferir os biscoitos sobre uma gradinha para resfriá-los. Você pode apreciar estes cookies com uma caneca de leite ou chocolate quente.
Estas foram algumas receitas de forno de convecção. Receitas feitas neste forno são geralmente mais rápido e sabor excelente, uma vez que o aroma natural de todos os ingredientes são retidos. Happy Cooking!
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