segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Vs alface. Repolho


A primeira diferença, a alface é mais bonito! Arr, de modo geral. Assim, muitas pessoas não prestam atenção aos seus presuntos e sanduíches, e continuar a comer a sua refeição, pensando que é dentro do repolho. Bem, para sua surpresa, que é alface a maior parte do tempo. Eu, por exemplo, tiveram um tempo difícil descobrir se eu estou comendo alface ou repolho. Levei 4 anos de uma alimentação contínua de McDonald para perceber que eu estava comendo alface dentro da minha presunto, e não repolho. Bem, eles são tão semelhantes na aparência! Se não for tecnicamente diferenciado, dificilmente se pode fazer o que é o quê. No entanto, uma das principais diferenças entre uma folha de alface e uma folha de couve é que, alface tem mais água a ele. Parece mais refrescante, ou devo dizer, aguado. Repolho, por outro lado, parece ser mais firme e opaco. Permite carregar esta alface vs comparação repolho ainda por descrever as famílias a que pertencem (sim, alface e repolho pertencem a famílias diferentes), o seu processo de crescimento, e seus benefícios de saúde.

Família (espécies vegetais)

Enquanto alface é uma planta composto, medicamente referido como uma variedade de sativa Lactusa, repolho pertence às variedades clã das espécies Brassica oleracea, e é caracterizada por folhas verdes grossas abrangidos uns sobre os outros. Alface tem aparência semelhante, para além da utilização de folhas comestíveis nítidas e que tem, que são na sua maioria trazidos para utilização para a preparação de saladas. Por outro lado, é necessário para cozinhar repolho, a fim de ser comido. É interessante saber que, enquanto a alface pertence à família também inclui alimentos vegetais, como girassol, chicória e alcachofra mundo, a família Brassica oleracea que o repolho pertence inclui couve-flor, brócolis, nabo, mostarda, rabanete e agrião.

As condições de crescimento

Alface: Alface cresce na sombra com alguma protecção contra o calor na presença de culturas de altura. O crescente campo pode ser exibido com um pano ou uma rede de modo a protegê-lo do calor do verão. Uma vez que as raízes da alface secar muito rapidamente, que muitas vezes requer uma grande quantidade de humidade a crescer. Desenvolve-se no solo, a luz de areia, com um pH ideal entre 6,0 a 7,0.

Repolho: Para couve a crescer adequadamente, a temperatura fria é ideal. Mesmo que podem ser cultivadas em todos os tipos de solo, que é altamente sensível à acidez do solo e, portanto, requer um nível de pH não superior a 6,5. Mais uma vez, como a alface, que exige uma textura de umidade do solo-retentiva, desde as suas raízes secam rapidamente. Para evitar a fissuração da cabeça de couve, o fornecimento de água deve ser ainda ao longo do crescimento de couve.

Valor Nutritivo

Quando se trata do valor nutritivo, entre alface e repolho, alface é que é considerado altamente nutritivo, pois contém mais energia (13kcal). Mesmo que seja extremamente baixa em calorias, ele contém a quantidade certa de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e gordura. Pelo contrário, couve é altamente eficaz no bloqueio da organificação em células da tiróide, e, portanto, é muitas vezes referida como um agente de goitrogen. É pobre em gordura saturada e colesterol também, e é altamente benéfico em caso de magnésio, cálcio e deficiência de ferro. Repolho, sob a forma de sumo de prova ser um dos remédios caseiros mais eficazes para o tratamento de úlceras pépticas. É utilizado em uma variedade de pratos em todo o mundo, com a China e na Índia outranking outros países em termos de produção e consumo.

Então, encerrando a alface couve versus análise, se a perda de peso é um dos muitos objetivos de sua vida, não se esqueça de incluir o repolho e alface em sua dieta, uma vez que, ambos são extremamente baixos em calorias, e pode provar ser altamente nutritivo. Por alguma experiência salada crocante, alface é o seu salvador, enquanto por outro lado, se uma refeição altamente nutritivo e de baixo cal é o que você precisa, repolho faz de um substituto sofisticado e saudável. Aqueça-se os verdes!

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