segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Trabalhar com Fondant


Primeiro de tudo, precisamos responder a uma pergunta óbvia, o que é fondant? Pronunciado como fon-duhn (geralmente em francês) ou fon-dahnt (normalmente nos EUA), é uma das muitas substâncias que são usados ​​para produtos de pastelaria gourmet de decoração e esculpir e bolos. Fondant dá a qualquer um bolo de gelo, bonito liso em cima que não tem rachaduras ou bordas irregulares. Estes bolos e doces são muito populares em casamentos como eles dão uma aparência elegante para ela. Ao trabalhar com fondant, se a mistura, a quantidade de ingredientes, eo procedimento não é realizado perfeitamente, isso poderia significar um desastre na cozinha. E é por isso, é absolutamente importante saber o que você está fazendo antes de tentar sua mão a fazer um lote. Então, se você deseja aprender e ganhar algumas dicas úteis para trabalhar com fondant, preste muita atenção para o resto do artigo e fazer anotações necessárias.

Basicamente, existem duas variedades muito distintas de fondant: 1. Derramado - Neste tipo de fondant, a textura é como uma espécie de confecção de creme que é usado para enchimento e revestimento bolos, doces e bolos. Além disso, muitos chefs e as pessoas em casa gostaria de adicionar corante para fazer os bolos e doces mais vibrante. A receita básica inclui açúcar, água, e xarope de milho. Se você deseja adicionar qualquer tipo de coloração e sabor, pode ser adicionada quando o fondant está pronto.

2. Laminados - Neste tipo de confeitos, a textura é um pouco mais espessa, a massa semelhante, que pode ser enrolada em forma de bolo ou quaisquer outras formas (daí o nome). Se você já viu um bolo de casamento tradicional decoração, então você saberá o que é um fondant laminado parece. Ele pode ser moldado em qualquer forma e tamanho. Vamos passar por cima da receita, coloração e aromatização abaixo.

Então isso foi um pouco sobre o fondant. Em seguida, vamos ver como o trabalho mais fácil e divertido com fondant laminado realmente é. Então sente-se, pegue sua caneta e papel pronto, e começar a tomar notas.

Fondant para Iniciantes

Como discutido anteriormente, vertida fondant tem açúcar como um ingrediente activo, é também utilizado para laminados receitas fondant tão bem. Mas a receita pode ser feita por açúcar em pó e marshmallows derretidos tão bem. E é isso que vamos nos concentrar no nosso artigo de hoje - trabalhando com fondant marshmallow. Na seção seguinte, vamos falar sobre como fazer fondant com marshmallows derretidos.

Receita básica Rolled Fondant

Ingredientes

* 16 onças marshmallows brancos

* 2-5 colheres de sopa de água

* 2 lbs. açúcar em pó

* Xícara de gordura vegetal

Instruções

No microondas, você vai derreter os marshmallows por cerca de 30 segundos. Quando você vê os marshmallows ter ido "puff", você vai tirar a tigela e misture os marshmallows derretidos. Adicionar xícara de açúcar em pó e misture bem. Com suas mãos, você terá um pouco de gordura vegetal e amasse a massa. Trabalhar a massa fondant até o açúcar em pó é misturado completamente é muito essencial ou não vai provar direito. Unte sua estação de trabalho e coloque a massa sobre ela. Agora o próximo passo é muito importante ao trabalhar com fondant. Se a massa adere à estação de trabalho, adicionar um pouco de gordura vegetal mais. E, se a massa começa a formar fendas, tomar um pouco de água. Embrulhe a massa em filme plástico e mantenha na geladeira durante a noite. Não se esqueça de aplicar uma camada de gordura vegetal antes de envolvê-lo para a noite. Na parte da manhã, com o rolo, você vai alisar a massa, enrolando-o em 1/8 de polegada de espessura. Revertê-lo dentro e para fora novamente. Você vai fazer isso passo pelo menos 4-5 vezes.

Quanto a colorir o fondant, tomar um palito e usar a cor concentrada para todas as receitas. Mergulhe o palito na sua escolha da cor. Quando você remove a massa do plástico, picar-lo com o palito colorido e sove a massa bem assim que a cor é mesmo. Se você quiser adicionar mais cor, você pode fazê-lo, mas não se esqueça de massagear completamente.

Conversamos também sobre a adição de sabores para a sua receita fondant. Você pode adicionar qualquer tipo de sabores que você gosta. Por exemplo, chocolate, baunilha, menta, limão, framboesa, etc Você pode usar adicionar pouco de aroma e sove a massa cuidadosamente para misturar tudo dentro Taste a massa e se ele precisa de mais aroma, você pode adicionar mais. E dessa forma, o seu fondant caseiro estará pronto.

Enquanto você lê no artigo que o passo mais importante ao trabalhar com fondant é a parte de amassar. Se você não amassar a massa corretamente e incorporar o açúcar, corantes e outros sabores, o resultado final não será satisfatório. Há muitas idéias do bolo fondant de decoração, mas se você não obter o conceito de trabalhar com o direito de fondant, ele simplesmente não faz qualquer diferença.

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